Социально-экономомическая характеристика республики Коми
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Социально-экономомическая характеристика республики Коми
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Социально-экономомическая характеристика республики Коми
НаселениеПо численности населения Европейский Север занимает последнее место среди районов России. С 1991 г. прослеживается тенденция сокращения общей численности населения, что обусловлено особенностями демографической ситуации в регионе. В 1995 г. на территории района проживало 5,9 млн. чел., или около 4% населения страны.
Все области и республики района относятся к депопуляционным территориям России, и естественный прирост в 1995 г. составил 5,5%, уровень рождаемости здесь достигает 8,7%, а смертности — 14,2%.
С конца 80-х гг. началась возвратная миграция из Северного района, связанная со снятием многочисленных льгот и стимулирования «северными деньгами», которые ранее способствовали притоку и закреплению населения, тем более, что освоение Севера считалось проблемой общегосударственной. Проводимая политика в отношении Севера в настоящее время действует в диаметрально противоположном направлении: только за три года район потерял 103,6 тыс. чел.
Особое место занимает выезд русскоязычн...5.740355968475342
Население
По численности населения Урал занимает второе место после Центрального района среди крупных экономических районов (20,4 млн. чел.).
По территории района население размещено неравномерно. При средней плотности 24,8 чел./кв. км самой высокой плотностью населения отличается Челябинская область (41 чел./кв. км), самой низкой — Курганская (15,7 чел./кв. км). Численность населения, особенно городского, постоянно увеличивается. Городское население составляет 74,8%. Это результат быстрого индустриального развития Урала. В 20 крупных городах с населением 100 тыс. чел. проживает 58% городского населения. Крупнейшими городами с численностью населения, превышающей 1 млн. чел., являются Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Уфа. Урал располагает квалифицированными трудовыми ресурсами, особенно в отраслях тяжелой промышленности.
Урал - многонациональный район Российской Федерации. Русские составляют самую многочисленную группу населения и проживают во всех областях. Татары - вторая по численности гр...5.211526393890381
Структура и организация работы иных органов местного самоуправления
Муниципальные образования, определяя структуру органов местного самоуправления, наряду с представительным органом выделяют в ней и иные органы местного самоуправления. К этим органам относятся прежде всего исполнительные органы местного самоуправления, ибо согласно ст. 3 Европейской Хартии местного самоуправления представительные органы местного самоуправления, избранные путем свободного, тайного, равного, прямого и всеобщего голосования, “могут иметь подотчетные им исполнительные органы”. Наиболее распространенное наименование исполнительных органов местного самоуправления в Российской Федерации — “администрация муниципального образования (местная администрация)”.
Муниципальные образования самостоятельно выбирают и устанавливают организационную схему построения этих органов, опираясь при этом на федеральное законодательство и законодательство субъектов Федерации о местном самоуправлении. При этом следует иметь в виду, что согласно постановлени...4.901035785675049
Политическое и административно-территориальное устройство Российской Федерации
Российская Федерация — демократическое, федеративное государство с республиканской формой правления. Столица — город Москва. Глава государства — президент. Система государственной власти — законодательные, исполнительные и судебные органы осуществляют свои полномочия самостоятельно, по принципу разделения властей. Высшая законодательная власть представлена парламентом, состоящим из двух палат — Государственной Думы и Совета Федерации. Высшая исполнительная власть представлена правительством, главу которого назначает президент и утверждает Государственная Дума. Высшие органы судебной власти — Конституционный Суд (рассматривает дела, связанные с соблюдением Конституции РФ), Верховный Суд (высшая правовая инстанция по гражданским, уголовным и административным делам), Высший Арбитражный Суд (рассматривает дела по экономическим, имущественным спорам и пр.).
Российскую Федерацию образует 89 субъектов федерации, объединенных в семь федеральных округов: Центральный (центр — Москва), Северо-...4.24268913269043
- Социально-экономомическая характеристика республики Коми
- Социально-экономическая характеристика республики Коми
- Социально-экономическая характеристика республики Карелия
- Негосударственные пенсионные фонды в пенсионной системе Российской Федерации и Республики Коми
- Характеристика президентской и полупрезидентской республики
- Социально-правовая характеристика
- Социально-правовая характеристика терроризма
- Социально-психология характеристика преступных общностей
- Характеристика социально-психологических методов управления
- Традиционная культура коми
- Девственные леса Коми
- представления коми о душе и смерти
- Общая социально-психологическая характеристика профессиональной деятельности юриста
- Социально-правовая характеристика преступлений в сфере информационных технологий
- Традиционные ремесла и промыслы народов коми
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Умысел и его виды по уголовному праву России
Введение
Актуальность настоящей работы определяется тем, что с 1 января 1997 года вступил в силу новый УК РФ, принятый Государственной думой 24 мая 1996 года, в котором, на основе проведенных российскими учеными иссле-дований, законодатель дает более точное, по сравнению с УК 1960 года, оп-ределение умысла. Впервые новый Уголовный кодекс РФ в статье 25 прямо закрепил деление умысла на прямой и косвенный.
Федеральным законом от 8 декабря 2003 г. № 162-ФЗ признаны утра-тившими силу 7 статей, Кодекс пополнился 10 новыми статьями, а в 139 ста-тей внесены изменения и дополнения (не считая норм, в которых изменились только санкции).
Принятие нового закона знаменует приведение УК РФ в более полное соответствие с нормами международного права. Законом от 8 декабря 2003 г. в значительной мере устранены противоречия между уголовным законом и отраслевыми законами, принятыми после 1996 г. (УПК, КоАП, Налоговый кодекс, Бюджетный кодекс, Федеральные законы «О наркотических средст-вах и психотропных веществах», «О борьбе с терроризмом», законы, регули-рующие предпринимательскую деятельность, и др.). Это выразилось в новой редакции статей 136, 171, 198, 199, 228 и др., а также во включении в УК ста-тей 1981, 1982, 2281, 2282, 2851,2852 и др.
Новый закон восполнил отдельные пробелы, устранил неясности, имевшиеся в первоначальной редакции ряда норм УК, уточнил объективные и субъективные признаки состава некоторых престу